Fiche technique de fabrication N°6100
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
20,191 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 044,384 kj /
966,400 Kcal
Protides :
75,200 kcal / Lipides :
83,200 Kcal/ Lipides :
808,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| Caramel |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Amandes grillées |
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
21,240 |
0,000 |
| Meringue française |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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