Oeufs à la neige ou Ile flottante DIET

Fiche technique de fabrication N°6100
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 21,526 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 044,384 kj / 966,400 Kcal
Protides : 75,200 kcal / Lipides : 83,200 Kcal/ Lipides : 808,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,596 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Amandes grillées
Amandes effilées kg 0,000 10,503 0,000
Meringue française
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,596 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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