Fiche technique de fabrication N°6100
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,526 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 044,384 kj /
966,400 Kcal
Protides :
75,200 kcal / Lipides :
83,200 Kcal/ Lipides :
808,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
Caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Amandes grillées |
Amandes effilées |
kg |
0,000 |
10,503 |
0,000 |
Meringue française |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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