Macaroné AFLYTH

Fiche technique de fabrication N°6096
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,063 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 057,410 kj / 252,667 Kcal
Protides : 18,000 kcal / Lipides : 41,333 Kcal/ Lipides : 193,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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