Fiche technique de fabrication N°6096
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,288 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 057,410 kj /
252,667 Kcal
Protides :
18,000 kcal / Lipides :
41,333 Kcal/ Lipides :
193,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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