Potage Crécy

Fiche technique de fabrication N°6093
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,222 €
Prix de revient TTC Total : 8,445 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 454,472 kj / 347,544 Kcal
Protides : 21,912 kcal / Lipides : 37,248 Kcal/ Lipides : 288,384 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage à base de carottes et oignons, lié au riz, légèrement crémé.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Fond blanc de volaille clair l 0,600 13,029 7,817
Gros oignons kg 0,040 1,108 0,044
Riz rond Sac de 5 kg 0,040 7,038 0,282
Finition
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Émincer les carottes et les oignons

1899-12-30 00:05:00

2 Étuver au beurre les oignons sans coloration ajouter les carottes émincées

1899-12-30 00:05:00

3 Étuver les carottes sans coloration

4 Mouiller au fond blanc ou à l'eau

1899-12-30 00:02:00

5 Porter à ébullition

6 Ajouter le riz, et cuire à couvert 35 minutes

1899-12-30 00:03:00

1899-12-30 00:30:00

Finition

7 Passer au moulin à légumes puis au chinois

1899-12-30 00:15:00

8 Crémer

1899-12-30 00:05:00

9 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

10 Reporter à ébullition et tenir au bain-marie

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
carrots and rice velouté / / .