Fiche technique de fabrication N°6093
Pour
Part(s) Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,222 €
Prix de revient TTC Total :
8,445 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,472 kj /
347,544 Kcal
Protides :
21,912 kcal / Lipides :
37,248 Kcal/ Lipides :
288,384 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage à base de carottes et oignons, lié au riz, légèrement crémé.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Beurre
kg
0,020
6,853
0,137
Carottes
kg
0,200
0,823
0,165
Fond blanc de volaille clair
l
0,600
13,029
7,817
Gros oignons
kg
0,040
1,108
0,044
Riz rond
Sac de 5 kg
0,040
7,038
0,282
Finition
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
Base
1
Émincer les carottes et les oignons
1899-12-30 00:05:00
2
Étuver au beurre les oignons sans coloration ajouter les carottes émincées