Fiche technique de fabrication N°6092
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,453 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 009,517 kj /
719,120 Kcal
Protides :
34,040 kcal / Lipides :
254,480 Kcal/ Lipides :
430,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Hachis parmentier |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,411 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,038 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|