Fiche technique de fabrication N°6091
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,811 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 071,460 kj /
256,024 Kcal
Protides :
96,552 kcal / Lipides :
86,768 Kcal/ Lipides :
72,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
3,387 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,099 |
0,000 |
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
18,740 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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