Fiche technique de fabrication N°6091
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,689 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 071,460 kj /
256,024 Kcal
Protides :
96,552 kcal / Lipides :
86,768 Kcal/ Lipides :
72,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
3,387 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
9,601 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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