Tomates farcies DIET

Fiche technique de fabrication N°6091
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,689 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 071,460 kj / 256,024 Kcal
Protides : 96,552 kcal / Lipides : 86,768 Kcal/ Lipides : 72,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Herbes de Provence flacon 0,000 3,387 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Viande hachée de boeuf kg 0,000 9,601 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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