Fiche technique de fabrication N°6090
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,713 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
512,914 kj /
122,560 Kcal
Protides :
36,320 kcal / Lipides :
23,040 Kcal/ Lipides :
63,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Filet de julienne |
kg |
0,000 |
13,451 |
0,000 |
Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
3,387 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
0,000 |
2,692 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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