Pain de poisson DIET

Fiche technique de fabrication N°6090
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,713 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 512,914 kj / 122,560 Kcal
Protides : 36,320 kcal / Lipides : 23,040 Kcal/ Lipides : 63,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Filet de julienne kg 0,000 13,451 0,000
Herbes de Provence flacon 0,000 3,387 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 0,000 2,692 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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