Fiche technique de fabrication N°6090
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,866 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
512,914 kj /
122,560 Kcal
Protides :
36,320 kcal / Lipides :
23,040 Kcal/ Lipides :
63,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Filet de julienne |
kg |
0,000 |
13,451 |
0,000 |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
3,387 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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