Fiche technique de fabrication N°6089
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,036 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 766,236 kj /
2 094,680 Kcal
Protides :
70,280 kcal / Lipides :
388,800 Kcal/ Lipides :
1 635,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| 44 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Marbré |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,495 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|