Fiche technique de fabrication N°6089
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,677 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 766,236 kj /
2 094,680 Kcal
Protides :
70,280 kcal / Lipides :
388,800 Kcal/ Lipides :
1 635,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
44 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Marbré |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,495 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|