4/4 et marbré DIET

Fiche technique de fabrication N°6089
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,677 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 766,236 kj / 2 094,680 Kcal
Protides : 70,280 kcal / Lipides : 388,800 Kcal/ Lipides : 1 635,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
44
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Marbré
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 8,018 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait écrémé U.H.T. l 0,000 0,495 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .