Beignets de gambas, ragoût de légumes et œuf coulant

Fiche technique de fabrication N°6084
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,102 €
Prix de revient TTC Total : 24,815 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 183,217 kj / 282,728 Kcal
Protides : 53,124 kcal / Lipides : 29,384 Kcal/ Lipides : 200,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base + G.A.
Curry Flacon 0,004 4,199 0,017
Gambas 16/20 tigré pièce 1,600 13,409 21,454
Poivre du moulin Pm 0,002 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Pâte à frire
Farine T 55 kg 0,200 1,208 0,242
Lait l 0,140 0,522 0,073
Levure chimique Pièce 0,400 0,285 0,114
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,127 0,203
Poivre du moulin Pm 0,002 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,032 0,845 0,027
Ragoût
Courgettes kg 0,240 1,477 0,354
Gingembre kg 0,020 4,748 0,095
Poivrons rouges kg 0,160 3,587 0,574
Pousse de soja Boite 3/1 0,200 1,424 0,285
Sauce soja l 0,032 8,256 0,264
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
oeuf
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,395 0,002
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,804 0,064
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry.

Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°.

Egoutter et saler.

P??te ?  frire

Préparer les ingrédients.

Mélanger œufs, lait, sel et sucre.

Verser progressivement ce mélange sur la farine et la levure en fontaine. Ne pas corser, filmer et reposer 1 h au frais.

Ragoût

Tailler tous les légumes en julienne et sauter au wok, assaisonner

00:15:00

00:10:00

Oeufs

Pocher les oeufs, réserver

00:15:00

00:10:00

Finition

Disposer la julienne sur assiette, gambas autour et oeuf mollet au centre, décorer

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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