Fiche technique de fabrication N°6084
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,243 €
Prix de revient TTC Total :
33,943 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 183,217 kj /
282,728 Kcal
Protides :
53,124 kcal / Lipides :
29,384 Kcal/ Lipides :
200,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base + G.A. |
| Curry |
Flacon |
0,004 |
1,980 |
0,008 |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
1,600 |
13,409 |
21,454 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,002 |
| Pâte à frire |
| Farine T 55 |
kg |
0,200 |
1,208 |
0,242 |
| Lait |
l |
0,140 |
1,626 |
0,228 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,400 |
10,032 |
4,013 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,530 |
0,848 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,002 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,032 |
1,036 |
0,033 |
| Ragoût |
| Courgettes |
kg |
0,240 |
5,222 |
1,253 |
| Gingembre |
kg |
0,020 |
7,332 |
0,147 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
5,803 |
0,928 |
| Pousse de soja |
Boite 3/1 |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
| Sauce soja |
l |
0,032 |
4,060 |
0,130 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,002 |
| oeuf |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,530 |
4,240 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
7,102 |
0,028 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
0,917 |
0,073 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry. |
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Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. |
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Egoutter et saler. |
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P??te ? frire |
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Préparer les ingrédients. |
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Mélanger œufs, lait, sel et sucre. |
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Verser progressivement ce mélange sur la farine et la levure en fontaine. Ne pas corser, filmer et reposer 1 h au frais. |
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Ragoût Tailler tous les légumes en julienne et sauter au wok, assaisonner |
00:15:00 |
00:10:00 |
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Oeufs Pocher les oeufs, réserver |
00:15:00 |
00:10:00 |
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Finition Disposer la julienne sur assiette, gambas autour et oeuf mollet au centre, décorer |
00:10:00 |
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