Fiche technique de fabrication N°6079
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,604 €
Prix de revient TTC Total :
188,833 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 016,773 kj /
959,803 Kcal
Protides :
93,455 kcal / Lipides :
122,873 Kcal/ Lipides :
743,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Riz |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
7,038 |
1,408 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Sucre semoule |
kg |
0,140 |
0,841 |
0,118 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
Chiboust |
Farine |
kg |
0,025 |
1,208 |
0,030 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,365 |
1,827 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Maïzena |
Boite |
0,025 |
4,009 |
0,100 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
3,429 |
13,716 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,133 |
0,798 |
Pâte de pistaches |
Kg |
0,040 |
39,746 |
1,590 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,841 |
0,126 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
Brioche |
Beurre |
kg |
0,160 |
6,853 |
1,096 |
Farine |
kg |
0,300 |
1,208 |
0,362 |
Lait |
l |
0,070 |
0,522 |
0,037 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,030 |
4,009 |
0,120 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Sucre en poudre |
kg |
0,110 |
0,845 |
0,093 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Riz Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver |
00:25:00 |
00:40:00 |
2 |
Chiboust Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver |
00:20:00 |
00:10:00 |
3 |
Brioche Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire. |
00:15:00 |
00:30:00 |
4 |
Finition, montage Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait |
00:10:00 |
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