Gratin de riz au lait, crème chiboust pistache et brioche

Fiche technique de fabrication N°6079
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Prix de revient TTC par unité : 23,604 €
Prix de revient TTC Total : 188,833 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 016,773 kj / 959,803 Kcal
Protides : 93,455 kcal / Lipides : 122,873 Kcal/ Lipides : 743,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz
Lait l 1,000 0,522 0,522
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre semoule kg 0,140 0,841 0,118
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Chiboust
Farine kg 0,025 1,208 0,030
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,365 1,827
Lait l 0,500 0,522 0,261
Maïzena Boite 0,025 4,009 0,100
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 3,429 13,716
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,133 0,798
Pâte de pistaches Kg 0,040 39,746 1,590
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Sucre semoule kg 0,150 0,841 0,126
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Brioche
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
Farine kg 0,300 1,208 0,362
Lait l 0,070 0,522 0,037
Levure de bière 0,5 kg 0,030 4,009 0,120
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,110 0,845 0,093
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Riz

Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver

00:25:00

00:40:00
2

Chiboust

Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver

00:20:00

00:10:00
3

Brioche

Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire.

00:15:00

00:30:00
4

Finition, montage

Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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