Fiche technique de fabrication N°6079
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
20,089 €
Prix de revient TTC Total :
160,713 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 016,773 kj /
959,803 Kcal
Protides :
93,455 kcal / Lipides :
122,873 Kcal/ Lipides :
743,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Riz |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
7,038 |
1,408 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre semoule |
kg |
0,140 |
1,161 |
0,163 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Chiboust |
| Farine |
kg |
0,025 |
0,795 |
0,020 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,341 |
1,705 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Maïzena |
Boite |
0,025 |
1,470 |
0,037 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,244 |
1,464 |
| Pâte de pistaches |
Kg |
0,040 |
39,746 |
1,590 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Brioche |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,800 |
1,568 |
| Farine |
kg |
0,300 |
0,795 |
0,239 |
| Lait |
l |
0,070 |
1,626 |
0,114 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,030 |
3,112 |
0,093 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,110 |
1,036 |
0,114 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Riz Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver |
00:25:00 |
00:40:00 |
| 2 |
Chiboust Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver |
00:20:00 |
00:10:00 |
| 3 |
Brioche Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire. |
00:15:00 |
00:30:00 |
| 4 |
Finition, montage Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait |
00:10:00 |
|
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