CS RESTO CO : Desserts lactés et féculents

Fiche technique de fabrication N°6077
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Prix de revient TTC par unité : 1,490 €
Prix de revient TTC Total : 148,975 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 198,164 kj / 1 958,940 Kcal
Protides : 125,392 kcal / Lipides : 67,598 Kcal/ Lipides : 1 765,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème persane
Citron kg 2,500 1,688 4,220
Lait l 12,500 0,522 6,525
Oeufs (entiers) Pièce 50,000 0,127 6,350
Sucre en poudre kg 1,500 0,845 1,268
Tapioca 250g Boite 6,000 1,192 7,152
Riz au lait
Lait l 12,500 0,522 6,525
Riz rond Sac de 5 kg 0,400 7,038 2,815
Sucre en poudre kg 2,667 0,845 2,253
Vanille liquide 1/2 l 0,167 12,388 2,065
Condé de bananes et poires
Bananes pièces 33,333 0,237 7,900
Lait l 12,500 0,522 6,525
Oeufs (entiers) Pièce 33,333 0,127 4,233
Poires kg 4,167 2,574 10,725
Riz rond Sac de 5 kg 0,600 7,038 4,223
Sucre en poudre kg 2,917 0,845 2,465
Vanille liquide 1/2 l 0,167 12,388 2,065
semoule aux raisins
Lait l 12,500 0,522 6,525
Raisins secs kg 1,000 3,674 3,674
Rhum pâtisserie L 0,333 5,647 1,882
Semoule de blé fine kg 1,667 1,474 2,457
Sucre en poudre kg 1,500 0,845 1,268
Vanille liquide 1/2 l 0,167 12,388 2,065
Gâteau de semoule, compote
Compote de pommes boite 4/4 16,667 1,994 33,233
Lait l 12,500 0,522 6,525
Oeufs (entiers) Pièce 50,000 0,127 6,350
Semoule de blé fine kg 2,000 1,474 2,948
Sucre en poudre kg 3,167 0,845 2,676
Vanille liquide 1/2 l 0,167 12,388 2,065
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  Progression Réa. Sur.

CREME PERSANE

Zester les citrons et infuser dans le lait.

Porter le lait à ébullition et verser le tapioca, cuire 6 minutes en remuant.

Ajouter Jaune d'oeuf et sucre blanchis, cuire 2 min.

Débarrasser, et incorporer les blancs en neige, dresser et refroidir.

RIZ AU LAIT

Laver le riz, le blanchir, rincer et cuire 25 à 30 minutes dans le lait bouillant à demi-couvert.

Hors du feu, ajouter le sucre et dresser, refroidir.

Réaliser la sauce caramel et ajouter au riz à l'envoi

CONDE DE BANANES ET POIRES

Laver, blanchir le riz, refroidir, cuire 25 à 30 min dans le lait bouillant à demi couvert.

Hors du feu, ajouter jaune et sucre blanchi, mélanger et cuire 1 min.

Mouler et refroidir.

Caraméliser poires et bananes.

Démouler le riz et décorer avec fruits caramélisés.

 

SEMOULE AUX RAISINS

Macérer les raisins dans le rhum.

Porter le lait et la vanille à ébullition. Verser la semoule en pluie, cuire 5 min en remuant.

Hors du feu, ajouter le sucre et les raisins, dresser en ramequins et refroidir.

GATEAU DE SEMOULE, COMPOTE

Chemiser les moules avec le caramel.

Porter le lait et la vanille à ébulliiton. Verser la semoule en pluie, cuire en remuant 5 min. Hors du feu, ajouter jaune et sucre blanchis, verser dans les moules et cuire au bain marie au four 160° 25 min.

Refroidir et démouler et ajouter la compote autour.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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