Fiche technique de fabrication N°6074
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,981 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 017,360 kj /
1 437,840 Kcal
Protides :
536,290 kcal / Lipides :
629,630 Kcal/ Lipides :
271,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Denrée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
13,504 |
0,000 |
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
| Poivre cubèbe |
kg |
0,000 |
4,400 |
0,000 |
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
9,495 |
0,000 |
| Poivre long |
kg |
0,000 |
2,000 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
4,060 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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