Filet de canard rôti au miel et aux poivres, petit pois étuvés

Fiche technique de fabrication N°6074
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Prix de revient TTC par unité : 7,913 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 017,360 kj / 1 437,840 Kcal
Protides : 536,290 kcal / Lipides : 629,630 Kcal/ Lipides : 271,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Denrée
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Filets de canard 200g Pièce 0,000 13,504 0,000
Fond brun canard (PAI) Boite 0,000 13,873 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,741 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 1,815 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,878 0,000
Poivre cubèbe kg 0,000 4,400 0,000
Poivre de Sechuan Flacon 0,000 9,495 0,000
Poivre long kg 0,000 2,000 0,000
Sauce soja l 0,000 8,256 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 1,370 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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