Fiche technique de fabrication N°6074
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,913 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 017,360 kj /
1 437,840 Kcal
Protides :
536,290 kcal / Lipides :
629,630 Kcal/ Lipides :
271,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Denrée |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
13,504 |
0,000 |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
Poivre cubèbe |
kg |
0,000 |
4,400 |
0,000 |
Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
9,495 |
0,000 |
Poivre long |
kg |
0,000 |
2,000 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|