Fiche technique de fabrication N°6071
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,375 €
Prix de revient TTC Total :
18,998 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 480,514 kj /
831,664 Kcal
Protides :
23,082 kcal / Lipides :
17,882 Kcal/ Lipides :
790,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Abricots frais |
kg |
0,320 |
2,659 |
0,851 |
Citron |
kg |
2,000 |
1,688 |
3,376 |
Fraises |
kg |
0,800 |
11,900 |
9,520 |
Kiwi |
pieces |
4,000 |
0,306 |
1,224 |
Melons |
piéces |
0,320 |
1,509 |
0,483 |
Pommes Royal Gala |
kg |
0,480 |
1,846 |
0,886 |
Raisins noirs |
kg |
0,320 |
3,112 |
0,996 |
Sirop |
Eau |
L |
0,400 |
1,223 |
0,489 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,800 |
1,213 |
0,970 |
Sucre en poudre |
kg |
0,240 |
0,845 |
0,203 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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