Salade de fruits frais * (avril)

Fiche technique de fabrication N°6071
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Prix de revient TTC par unité : 2,375 €
Prix de revient TTC Total : 18,998 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 480,514 kj / 831,664 Kcal
Protides : 23,082 kcal / Lipides : 17,882 Kcal/ Lipides : 790,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Abricots frais kg 0,320 2,659 0,851
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Fraises kg 0,800 11,900 9,520
Kiwi pieces 4,000 0,306 1,224
Melons piéces 0,320 1,509 0,483
Pommes Royal Gala kg 0,480 1,846 0,886
Raisins noirs kg 0,320 3,112 0,996
Sirop
Eau L 0,400 1,223 0,489
Menthe fraîche Botte 0,800 1,213 0,970
Sucre en poudre kg 0,240 0,845 0,203
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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