Fiche technique de fabrication N°6067
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,230 €
Prix de revient TTC Total :
9,842 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 633,531 kj /
390,330 Kcal
Protides :
32,020 kcal / Lipides :
56,940 Kcal/ Lipides :
301,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Céleri rave |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
0,990 |
1,188 |
| Fintion |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
CELERI eplucher et detailler en morceaux.
Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait. |
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| 2.2 |
Pomme de terre Eplucher, laver et détailler en morceaux.
Cuire à l'anglaise |
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| 2.3 |
FINITION assembler le celeri et les pomems de terre.
Passer au moulin à légumes.
crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud. |
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