Écrasé de céleri et pomme de terre *

Fiche technique de fabrication N°6067
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Prix de revient TTC par unité : 0,553 €
Prix de revient TTC Total : 4,422 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 633,531 kj / 390,330 Kcal
Protides : 32,020 kcal / Lipides : 56,940 Kcal/ Lipides : 301,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Céleri rave kg 1,500 1,076 1,614
Lait l 1,000 0,522 0,522
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,002 1,202
Fintion
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
2.1

CELERI

eplucher et detailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait.

2.2

Pomme de terre

Eplucher, laver et détailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise

2.3

FINITION

assembler le celeri et les pomems de terre.

Passer au moulin à légumes.

crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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