Fiche technique de fabrication N°6065
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Prix de revient TTC par unité :
0,625 €
Prix de revient TTC Total :
156,160 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 368,478 kj /
326,996 Kcal
Protides :
17,592 kcal / Lipides :
50,640 Kcal/ Lipides :
258,764 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
1,750 |
9,800 |
17,150 |
| Farine |
kg |
3,125 |
0,795 |
2,484 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
0,244 |
6,100 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,050 |
0,690 |
0,035 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Garniture |
| Crème UHT 15% |
L |
6,250 |
2,237 |
13,981 |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
3,750 |
5,450 |
20,438 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
62,500 |
0,341 |
21,311 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
50,000 |
0,244 |
12,200 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
1,036 |
2,072 |
| Sucre semoule |
kg |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Mousse Cognac |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,500 |
6,014 |
3,007 |
| COGNAC |
bouteille |
0,125 |
21,160 |
2,645 |
| Crème UHT 15% |
L |
3,750 |
2,237 |
8,389 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
25,000 |
0,341 |
8,524 |
| Lait |
l |
6,250 |
1,626 |
10,163 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
0,244 |
6,100 |
| Poudre à crème |
kg |
0,500 |
5,914 |
2,957 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,250 |
1,036 |
1,295 |
| Finition |
| Couverture noire amère |
kg |
2,500 |
6,640 |
16,600 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pâte brisée Réaliser une pâte brisée sucrée et foncer des mini tartelette et cuire. |
00:20:00 |
00:15:00 |
| 2 |
Garniture fromage Réaliser une pâte à bombe collée, ajouter le fromage fouétté et alléger à la crème fouéttée.
Garnir les fonds de tartelettes |
00:25:00 |
00:15:00 |
| 3 |
Mousse Cognac Réaliser une crème diplomate au Cognac et garnir en forme de macaron le dessus de la tartelette |
00:20:00 |
00:10:00 |
| 4 |
Finition Réaliser des copeaeux de chocolat amère et p parsemer sur lele dessu ded la tartelette |
00:10:00 |
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