Fiche technique de fabrication N°6065
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,613 €
Prix de revient TTC Total :
153,294 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 368,478 kj /
326,996 Kcal
Protides :
17,592 kcal / Lipides :
50,640 Kcal/ Lipides :
258,764 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
1,750 |
7,607 |
13,312 |
Farine |
kg |
3,125 |
0,610 |
1,906 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
0,289 |
7,225 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,050 |
0,690 |
0,035 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,350 |
0,169 |
Garniture |
Crème UHT 15% |
L |
6,250 |
2,237 |
13,981 |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
3,750 |
5,450 |
20,438 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
62,500 |
0,341 |
21,311 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
50,000 |
0,289 |
14,450 |
Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
1,350 |
2,700 |
Sucre semoule |
kg |
0,500 |
0,841 |
0,421 |
Mousse Cognac |
Beurre demi-sel |
kg |
0,500 |
6,014 |
3,007 |
COGNAC |
bouteille |
0,125 |
21,160 |
2,645 |
Crème UHT 15% |
L |
3,750 |
2,237 |
8,389 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
25,000 |
0,341 |
8,524 |
Lait |
l |
6,250 |
1,010 |
6,313 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
0,289 |
7,225 |
Poudre à crème |
kg |
0,500 |
5,914 |
2,957 |
Sucre en poudre |
kg |
1,250 |
1,350 |
1,688 |
Finition |
Couverture noire amère |
kg |
2,500 |
6,640 |
16,600 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pâte brisée Réaliser une pâte brisée sucrée et foncer des mini tartelette et cuire. |
00:20:00 |
00:15:00 |
2 |
Garniture fromage Réaliser une pâte à bombe collée, ajouter le fromage fouétté et alléger à la crème fouéttée.
Garnir les fonds de tartelettes |
00:25:00 |
00:15:00 |
3 |
Mousse Cognac Réaliser une crème diplomate au Cognac et garnir en forme de macaron le dessus de la tartelette |
00:20:00 |
00:10:00 |
4 |
Finition Réaliser des copeaeux de chocolat amère et p parsemer sur lele dessu ded la tartelette |
00:10:00 |
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