Fiche technique de fabrication N°6063
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,225 €
Prix de revient TTC Total :
9,803 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 163,364 kj /
994,830 Kcal
Protides :
52,130 kcal / Lipides :
102,450 Kcal/ Lipides :
840,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,690 |
0,173 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,036 |
0,062 |
| Crème citron |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Eau |
L |
0,300 |
1,223 |
0,367 |
| Jus de citrons |
l |
0,600 |
1,804 |
1,082 |
| Maïzena |
Boite |
0,080 |
1,470 |
0,118 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,530 |
5,300 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
| Meringue italienne |
| Eau |
L |
0,070 |
1,223 |
0,086 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,100 |
0,289 |
0,029 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 3.1 |
PATE Réaliser la pâte brisée sucrée.
Abaisser la pâte et foncer les cercles.
Cuire à blanc les fonds de tartes à 180°C. |
00:10:00 |
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| 3.2 |
Tarte citron Faire bouillir le jus de citron.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter la maizena.
Ajouter le jus de citron. mélanger.
Porter la crème à ebultion en fouettant durant 1 minute.
Hors du feux, ajouter le beurre.
Verser dans le fond de tarte. refroidir.
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| 3.3 |
MERINGUE Réaliser la meringue italienne. |
00:15:00 |
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