Fiche technique de fabrication N°6062
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,712 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 194,608 kj /
285,450 Kcal
Protides :
8,950 kcal / Lipides :
0,800 Kcal/ Lipides :
275,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| POMME |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
1,730 |
0,000 |
| CREME |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Crème double |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
POMME Laver les pommes de terre.
Cuire en robe des champs au four à 200°C sur un lit de grso sel.
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| 2.2 |
CREME Ciseler la ciboulette.
Ajouter à la crème, saler, poivrer. |
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