Fiche technique de fabrication N°6062
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,288 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 194,608 kj /
285,450 Kcal
Protides :
8,950 kcal / Lipides :
0,800 Kcal/ Lipides :
275,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
POMME |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,464 |
0,000 |
CREME |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Crème double |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
2.1 |
POMME Laver les pommes de terre.
Cuire en robe des champs au four à 200°C sur un lit de grso sel.
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2.2 |
CREME Ciseler la ciboulette.
Ajouter à la crème, saler, poivrer. |
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