Pommes au four*

Fiche technique de fabrication N°6062
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,288 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 194,608 kj / 285,450 Kcal
Protides : 8,950 kcal / Lipides : 0,800 Kcal/ Lipides : 275,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
POMME
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,464 0,000
CREME
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Crème double kg 0,000 1,040 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.1

POMME

Laver les pommes de terre.

Cuire en robe des champs au four à 200°C sur un lit de grso sel.

 

2.2

CREME

Ciseler la ciboulette.

Ajouter à la crème, saler, poivrer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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