Crémeux au pineau et à la pomme

Fiche technique de fabrication N°6054
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Prix de revient TTC par unité : 16,105 €
Prix de revient TTC Total : 128,837 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 807,161 kj / 192,870 Kcal
Protides : 3,620 kcal / Lipides : 11,250 Kcal/ Lipides : 178,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 0,365 1,096
PINEAU DES CHARENTES blanc cl 0,050 12,032 0,602
Sucre en poudre kg 0,070 0,845 0,059
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Compote
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Pommes reinette kg 0,500 3,408 1,704
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
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  Progression Réa. Sur.
Compote de pomme

Réaliser une compote de pomme

Crémeux

Réhydrater la gélatine. Porter à ébullition la crème avec le sucre et la vanille.

Parfumer au pineau blanc. Presser et ajouter la gélatine à la crème bouillante.

Montage

Dans des bols, placer un peu de compote de pomme puis recouvrir de crémeux.

Réserver au frais pendant 2 heures.

Décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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