AFLYHT Huîtres en gelée mer et sancerre

Fiche technique de fabrication N°6052
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Prix de revient TTC par unité : 93,226 €
Prix de revient TTC Total : 5 966,475 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 539,279 kj / 128,860 Kcal
Protides : 42,767 kcal / Lipides : 42,573 Kcal/ Lipides : 43,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Baies roses kg 0,053 10,096 0,538
Cerfeuil Botte 1,067 1,213 1,294
Fleur de Bourrache barquette 0,053 5,803 0,309
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 21,333 0,365 7,795
Huîtres claires Pièce 64,000 92,608 5 926,912
SANCERRE blanc AOC Bouteille 2,133 12,695 27,083
Tomates cerise kg 0,533 4,769 2,543
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  Progression Réa. Sur.
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ouvrir les Huîtres récuper et filtrer le jus 

pocher l' Huîtres dans un jus frémissant rapidement

réaliser une gelée de sancerre et jus d'huitres filtré

 

dresser Huîtres , ajouter aies roses feuille de cerfeuil et couler la geléé

décorer d'une fleur de Bourrache

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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