Tartare de bar, mangue, citron et poivre de Timut

Fiche technique de fabrication N°6050
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,552 €
Prix de revient TTC Total : 12,419 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 696,719 kj / 166,480 Kcal
Protides : 43,210 kcal / Lipides : 41,370 Kcal/ Lipides : 81,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare
Bar d élevage piéces 0,800 8,071 6,457
Garnitures
Mangue Pièce 0,800 4,721 3,777
Petits pois congelés kg 0,080 1,878 0,150
Finition
Citron kg 0,080 1,688 0,135
Poivre de Sechuan Flacon 0,200 9,495 1,899
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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