Fiche technique de fabrication N°6050
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,573 €
Prix de revient TTC Total :
12,583 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
696,719 kj /
166,480 Kcal
Protides :
43,210 kcal / Lipides :
41,370 Kcal/ Lipides :
81,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartare |
| Bar d élevage |
piéces |
0,800 |
8,071 |
6,457 |
| Garnitures |
| Mangue |
Pièce |
0,800 |
4,721 |
3,777 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,080 |
1,604 |
0,128 |
| Finition |
| Citron |
kg |
0,080 |
3,988 |
0,319 |
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,200 |
9,495 |
1,899 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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