Fiche technique de fabrication N°6050
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,552 €
Prix de revient TTC Total :
12,419 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
696,719 kj /
166,480 Kcal
Protides :
43,210 kcal / Lipides :
41,370 Kcal/ Lipides :
81,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartare |
Bar d élevage |
piéces |
0,800 |
8,071 |
6,457 |
Garnitures |
Mangue |
Pièce |
0,800 |
4,721 |
3,777 |
Petits pois congelés |
kg |
0,080 |
1,878 |
0,150 |
Finition |
Citron |
kg |
0,080 |
1,688 |
0,135 |
Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,200 |
9,495 |
1,899 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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