Salade méditerranéenne **

Fiche technique de fabrication N°6019
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Prix de revient TTC par unité : 1,998 €
Prix de revient TTC Total : 7,992 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 301,627 kj / 311,022 Kcal
Protides : 12,564 kcal / Lipides : 250,324 Kcal/ Lipides : 48,134 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poivron confit
Ail kg 0,006 4,853 0,029
Bouquet garni Pièce 0,200 1,213 0,243
Huile d'olives l 0,200 5,451 1,090
Poivrons jaunes Kg 0,100 4,030 0,403
Poivrons rouges kg 0,200 3,587 0,717
Poivrons verts kg 0,100 3,070 0,307
Base
Basilic Botte 0,160 1,583 0,253
Batavia Pièce 0,200 1,139 0,228
Coriandre fraîche botte 0,100 1,213 0,121
Feuilles de chêne Pièce 0,400 0,770 0,308
Persil plat bottes 0,100 1,087 0,109
Garniture
Ail kg 0,004 4,853 0,019
Basilic Botte 0,200 1,583 0,317
Feta Pièce 0,160 13,694 2,191
Fleur de sel kg 0,001 20,835 0,017
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Olives noires dénoyautées Boite 0,040 1,766 0,071
Tomates cerise kg 0,040 4,769 0,191
Tomates grappe kg 0,200 5,170 1,034
Vinaigre balsamique l 0,040 3,162 0,126
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  Progression Réa. Sur.

Poivron confit

Couper les poivrons en 3, épépiner, éplucher et laver.

Disposer dans un sautoir, recouvrir d'huile d'olive , ajouter les gousses d'ail, thym et laurier, assaisonner, couvrir et confire lentement durant 45 min.

Refroidir en cellule et utiliser l'huile pour la vinaigrette.

 

 

Base de salade

Trier et laver les salades. Réserver.

Préparer les pluches de cerfeuil.

Garniture

Réaliser le pistou : Hacher l'ail, ajouter le basilic haché et l'huile d'olive, assaisonner.

Détailler la féta en bâtonnets de 10 cm de longueur et 2cm de section.

Monder les tomates, tailler en quartiers et ôter les pépins.

Couper le tomates cerises en 2, olives en rondelles et réaliser une sauce vinaigrette.

Dressage

Disposer les 1/2 tomates cerises au fond de l'assiette.

Ranger les feuilles de salade, les herbes, les poivrons et les quartiers de tomates.

Déposer le bâtonnet de féta nappé de pistou sur le côté.

Parsemer de rondelles d'olives et fleur de sel.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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