Duo de cakes **

Fiche technique de fabrication N°6012
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Prix de revient TTC par unité : 0,887 €
Prix de revient TTC Total : 7,094 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 641,222 kj / 870,065 Kcal
Protides : 53,175 kcal / Lipides : 130,660 Kcal/ Lipides : 686,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cake orange miel
Beurre kg 0,115 6,853 0,788
Cerneaux de noix kg 0,030 13,440 0,403
Farine T 55 kg 0,115 1,208 0,139
Levure chimique Pièce 0,300 0,285 0,086
Miel kg 0,100 6,639 0,664
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Oranges (kg) kg 0,300 2,743 0,823
Sucre en poudre kg 0,115 0,845 0,097
Cake amarena gingembre
Amarenas au sirop Boite 4/4 0,080 11,652 0,932
Beurre kg 0,115 6,853 0,788
Farine T 55 kg 0,115 1,208 0,139
Gingembre kg 0,020 4,748 0,095
Levure chimique Pièce 0,300 0,285 0,086
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,115 0,845 0,097
Glace
Lait l 0,750 0,522 0,392
Oeufs (jaunes) Pièce 7,000 0,133 0,931
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
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  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser l'appareil à cakes : ramollir le beurre, ajouter les sucre et crèmer.

Puis ajouter les oeufs, mélanger et terminer par la farine et la levure.

Peler à vif les oranges, lever les segments, concasser les cerneaux de noix.

Eplucher et hacher le gingembre, égoutter les cerises amarenas

Ajouter les garnitures aux bases, garnir le smoules chemisés et cuire à 150° pendant environ 50 min.

Glace

Réaliser lacrème anglaise et turbiner

Dressage

Disposer harmonieusement les ranches de cakes ainsi que la quenelle de glace

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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