Petits filets de boeuf strogonoff

Fiche technique de fabrication N°6006
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Prix de revient TTC par unité : 6,442 €
Prix de revient TTC Total : 25,769 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 350,960 kj / 322,810 Kcal
Protides : 138,180 kcal / Lipides : 125,740 Kcal/ Lipides : 58,890 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Filet de boeuf kg 0,750 31,123 23,342
Huile d'arachide l 0,020 3,118 0,062
Paprika Pm 0,003 1,561 0,004
Sauce
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 1,305 0,033
Crème UHT 15% L 0,100 2,237 0,224
Fond brun lié L 0,200 9,264 1,853
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Paprika Pm 0,003 1,561 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Détailler la queue de filet de boeuf en dés de 1 cm de côté.

Assaisonner, saupoudrfer de paprika et sauter au beurre et huile, décanter et réserver.

00:10:00

00:10:00
2

Sauce

Dégraisser le sautoir, suer les oignons ciselés, déglacer au vin blanc, réduire, ajouter le fond tomaté et réduire des 2/3.

Crèmer, réduire puis ajouter les morceaux de filet dans la sauce sans faire rebouillir.

00:20:00

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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