Fiche technique de fabrication N°5995
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,929 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
260,726 kj /
62,300 Kcal
Protides :
7,800 kcal / Lipides :
40,300 Kcal/ Lipides :
14,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Toast |
| Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,100 |
0,000 |
| Foie gras |
| Foie gras mi-cuit |
kg |
0,000 |
45,133 |
0,000 |
| Garniture |
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
2,598 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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