Fiche technique de fabrication N°5995
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,930 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
260,726 kj /
62,300 Kcal
Protides :
7,800 kcal / Lipides :
40,300 Kcal/ Lipides :
14,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Toast |
Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,143 |
0,000 |
Foie gras |
Foie gras mi-cuit |
kg |
0,000 |
45,133 |
0,000 |
Garniture |
Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
2,598 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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