Toast Foie gras & confit d'oignons

Fiche technique de fabrication N°5995
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,930 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 260,726 kj / 62,300 Kcal
Protides : 7,800 kcal / Lipides : 40,300 Kcal/ Lipides : 14,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Toast
Pain de mie Pièce 0,000 1,143 0,000
Foie gras
Foie gras mi-cuit kg 0,000 45,133 0,000
Garniture
Confiture de figues Pot 0,000 2,598 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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