Fiche technique de fabrication N°5994
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,198 €
Prix de revient TTC Total :
1,585 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,212 kj /
197,900 Kcal
Protides :
11,980 kcal / Lipides :
34,320 Kcal/ Lipides :
151,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
L |
0,020 |
1,223 |
0,024 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,200 |
0,328 |
0,066 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,200 |
0,244 |
0,049 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Crème d'amande |
| Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
11,320 |
0,453 |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,530 |
0,424 |
| Poudre à crème |
kg |
0,004 |
5,914 |
0,024 |
| RHUM Negrita |
cl |
0,005 |
14,530 |
0,073 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,036 |
0,041 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,005 |
3,797 |
0,019 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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