Fiche technique de fabrication N°5991
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,355 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 173,090 kj /
1 714,000 Kcal
Protides :
94,600 kcal / Lipides :
281,752 Kcal/ Lipides :
1 337,648 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
11,628 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
26,800 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Vergeoise |
Kg |
0,000 |
5,254 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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