Cookies aux fruits secs DIET

Fiche technique de fabrication N°5991
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,883 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 173,090 kj / 1 714,000 Kcal
Protides : 94,600 kcal / Lipides : 281,752 Kcal/ Lipides : 1 337,648 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes entières kg 0,000 34,815 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cerneaux de noix kg 0,000 13,440 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Noisettes entières kg 0,000 13,836 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Raisins secs kg 0,000 3,674 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Vergeoise Kg 0,000 5,254 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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