Fiche technique de fabrication N°5990
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,824 €
Prix de revient TTC Total :
14,590 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
960,876 kj /
229,600 Kcal
Protides :
12,600 kcal / Lipides :
19,750 Kcal/ Lipides :
197,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Beignets |
Farine |
kg |
0,050 |
1,208 |
0,060 |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,250 |
8,693 |
2,173 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
3,429 |
10,287 |
Pignons de pins |
kg |
0,040 |
31,460 |
1,258 |
Sirop à la rose |
Confiture de roses |
kg |
0,100 |
4,320 |
0,432 |
Eau de roses |
L |
0,050 |
1,055 |
0,053 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Finition |
Eau |
L |
0,100 |
1,223 |
0,122 |
Sucre glace |
kg |
0,050 |
2,378 |
0,119 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
301 |
Réaliser l'appareil à beignets. Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine. |
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302 |
Réaliser le sirop de roses. Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.
Ajouter la confiture et l'eau de rose. |
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303 |
Frire les beignets. |
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