Douceurs à l'eau de rose

Fiche technique de fabrication N°5990
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Prix de revient TTC par unité : 1,824 €
Prix de revient TTC Total : 14,590 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 960,876 kj / 229,600 Kcal
Protides : 12,600 kcal / Lipides : 19,750 Kcal/ Lipides : 197,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beignets
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,250 8,693 2,173
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,429 10,287
Pignons de pins kg 0,040 31,460 1,258
Sirop à la rose
Confiture de roses kg 0,100 4,320 0,432
Eau de roses L 0,050 1,055 0,053
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Finition
Eau L 0,100 1,223 0,122
Sucre glace kg 0,050 2,378 0,119
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser l'appareil à beignets.

Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine.

302

Réaliser le sirop de roses.

Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.

Ajouter la confiture et l'eau de rose.

303

Frire les beignets.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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