Fiche technique de fabrication N°5990
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,548 €
Prix de revient TTC Total :
4,380 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
960,876 kj /
229,600 Kcal
Protides :
12,600 kcal / Lipides :
19,750 Kcal/ Lipides :
197,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Beignets |
| Farine |
kg |
0,050 |
0,795 |
0,040 |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,250 |
5,450 |
1,363 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,289 |
0,867 |
| Pignons de pins |
kg |
0,040 |
31,460 |
1,258 |
| Sirop à la rose |
| Confiture de roses |
kg |
0,100 |
4,320 |
0,432 |
| Eau de roses |
L |
0,050 |
1,055 |
0,053 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Finition |
| Eau |
L |
0,100 |
1,223 |
0,122 |
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
2,840 |
0,142 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Réaliser l'appareil à beignets. Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine. |
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| 302 |
Réaliser le sirop de roses. Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.
Ajouter la confiture et l'eau de rose. |
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| 303 |
Frire les beignets. |
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