Entrecôte double, sauce béarnaise, pommes boulangères au lard

Fiche technique de fabrication N°5988
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Prix de revient TTC par unité : 4,901 €
Prix de revient TTC Total : 156,819 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 827,659 kj / 914,614 Kcal
Protides : 165,768 kcal / Lipides : 305,131 Kcal/ Lipides : 443,715 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Entrecôte kg 4,800 19,518 93,686
Huile d'olives l 0,160 5,451 0,872
Sel fin (kg) kg 0,020 0,385 0,008
Béarnaise
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Cerfeuil Botte 0,500 1,213 0,607
Echalotes kg 0,320 1,846 0,591
Estragon Botte 0,500 1,213 0,607
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 0,133 2,128
Poivre mignonnette kg 0,020 17,126 0,343
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,160 0,804 0,129
Finition
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
Cresson Botte 0,500 2,469 1,235
Pommes boulangéres
Ail kg 0,080 4,853 0,388
Beurre kg 0,600 6,853 4,112
Bouquet garni Pièce 4,000 1,213 4,852
Fond Blanc de veau Boite 0,800 17,935 14,348
Gros oignons kg 2,400 1,108 2,659
Poitrine demi sel kg 1,200 10,760 12,912
Pommes de terre B.F.15 kg 8,800 0,464 4,083
Tomates pro
Ail kg 0,080 4,853 0,388
Chapelure kg 0,400 2,087 0,835
Persil plat bottes 0,500 1,087 0,544
Tomates garniture kg 2,400 1,477 3,545
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  Progression Réa. Sur.
201

Réaliser la marinade instantanée.

202

Mettre à mariner les entrecôtes.

Détailler les entrecôtes double, parer, mettre à mariner.

203

Eplucher et laver les légumes.

204

Réaliser les pommes boulangère.

Détailler et blanchir les lardons.

Ciseler les oignons, émincer les pommes de terre.

Suer les oignons, ajouter les lardons, mouiller au fonds et ajouter les pommes de terre.

Assaisonner et cuire au four à 180°C.

205

Réaliser la sauce béarnaise

Mettre le beurre à clarifier.

Réaliser la réduction.

Passer au chinois.

Monter le sabayon.

Terminer la béarnaise.

Ajouter les herbes hachées.

206

Griller les entrecôtes.

207

Dresser sur plat.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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