Fiche technique de fabrication N°5984
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,329 €
Prix de revient TTC Total :
42,635 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 708,604 kj /
408,269 Kcal
Protides :
35,678 kcal / Lipides :
65,096 Kcal/ Lipides :
307,495 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,795 |
0,199 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre semoule |
kg |
0,025 |
1,161 |
0,029 |
| Génoise |
| Farine |
kg |
0,125 |
0,795 |
0,099 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre semoule |
kg |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
3,797 |
0,004 |
| Confiture de bananes |
| Bananes |
pièces |
0,600 |
3,640 |
2,184 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,167 |
0,004 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
3,797 |
0,004 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Réaliser la pâte brisée. |
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| 302 |
Abaisser la pâte, foncer les cercles. |
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| 303 |
Réaliser la confiture de bananes. Cuire les bananes détaillées avec le sucre, la vanille et la cannelle. Réserver. |
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| 304 |
Cuire le Tourment d'Amour. Préchauffer le four à 180°C.
Garnir le fonds de pâte brisée de confiture de bananes.
Monter la génoise.
Terminer l'appareil.
Garnir la tarte.
Cuire au four à 180°C. |
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| 305 |
Dresser. Démouler le tourment d'Amour, saupoudrer de sucre glace.
Servir tiède. |
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