Fiche technique de fabrication N°5981
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,450 €
Prix de revient TTC Total :
11,599 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 480,177 kj /
592,635 Kcal
Protides :
35,325 kcal / Lipides :
231,710 Kcal/ Lipides :
325,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapelure |
kg |
0,300 |
3,416 |
1,025 |
| Coeurs de poulet |
kg |
0,800 |
0,000 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,100 |
7,013 |
0,701 |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
5,140 |
0,514 |
| Marinade au miel |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
4,748 |
4,748 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,020 |
9,264 |
0,185 |
| Gingembre |
kg |
0,100 |
7,332 |
0,733 |
| Huile d'arachide |
l |
0,060 |
5,140 |
0,308 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,020 |
8,429 |
0,169 |
| Miel |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Quatre épices |
Boite |
0,002 |
1,640 |
0,003 |
| Sauce soja |
l |
0,020 |
4,060 |
0,081 |
| Mayonnaise Wasabi |
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
5,140 |
1,028 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,050 |
0,870 |
0,044 |
| Wasabi |
Tube |
0,030 |
2,756 |
0,083 |
| Accompagnement |
| Mesclun |
kg |
0,100 |
9,337 |
0,934 |
| Roquette |
kg |
0,150 |
1,380 |
0,207 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Parer les coeurs de poulet, ouvrir en deux, rincer, sécher. |
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| 102 |
Réaliser la marinade. Râper le gingembre, ajouter les autres ingrédients et les zestes de citron. |
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| 103 |
Mettre à mariner les coeurs de poulet. |
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| 104 |
Réaliser la mayonnaise au wasabi. Cuire l'oeuf mollet.
Mixer avec le wasabi, le vinaigre et l'huile d'arachide. |
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| 105 |
Préparer l'accompagnement. Trier et laver les salades.
Assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre de cidre. |
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| 106 |
Cuire les coeurs de poulet. Egoutter les coeurs.
Monter les brochettes.
Paner les brochettes de coeur.
Sauter à l'huile. |
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| 107 |
Dresser sur assiette. |
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