Coeurs fondants au miel et sésame

Fiche technique de fabrication N°5981
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Prix de revient TTC par unité : 1,295 €
Prix de revient TTC Total : 10,357 €

Produit allergène : Gluten, Arach, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 480,177 kj / 592,635 Kcal
Protides : 35,325 kcal / Lipides : 231,710 Kcal/ Lipides : 325,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure kg 0,300 2,087 0,626
Coeurs de poulet kg 0,800 0,000 0,000
Graines de sésame kg 0,100 7,013 0,701
Huile d'arachide l 0,100 3,118 0,312
Marinade au miel
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 3,777 3,777
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Fond de veau brun lié kg 0,020 9,264 0,185
Gingembre kg 0,100 4,748 0,475
Huile d'arachide l 0,060 3,118 0,187
Huile de sésame Bouteille 0,020 9,993 0,200
Miel kg 0,050 6,639 0,332
Quatre épices Boite 0,002 6,308 0,013
Sauce soja l 0,020 8,256 0,165
Mayonnaise Wasabi
Huile d'arachide l 0,200 3,118 0,624
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Vinaigre de cidre L 0,050 2,627 0,131
Wasabi Tube 0,030 2,756 0,083
Accompagnement
Mesclun kg 0,100 8,968 0,897
Roquette kg 0,150 9,991 1,499
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
101

Parer les coeurs de poulet, ouvrir en deux, rincer, sécher.

102

Réaliser la marinade.

Râper le gingembre, ajouter les autres ingrédients et les zestes de citron.

103

Mettre à mariner les coeurs de poulet.

104

Réaliser la mayonnaise au wasabi.

Cuire l'oeuf mollet.

Mixer avec le wasabi, le vinaigre et l'huile d'arachide.

105

Préparer l'accompagnement.

Trier et laver les salades.

Assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre de cidre.

106

Cuire les coeurs de poulet.

Egoutter les coeurs.

Monter les brochettes.

Paner les brochettes de coeur.

Sauter à l'huile.

107

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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