Mini-crèmes brûlées au safran

Fiche technique de fabrication N°5978
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Prix de revient TTC par unité : 108,198 €
Prix de revient TTC Total : 9 737,848 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,426 kj / 11,093 Kcal
Protides : 2,880 kcal / Lipides : 2,880 Kcal/ Lipides : 5,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide l 2,400 2,679 6,430
Lait entier l 0,600 0,944 0,566
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,133 3,192
Safran filament des Ajoncs g 180,000 54,032 9 725,760
Sucre semoule kg 0,180 0,841 0,151
Finition
Sucre roux kg 0,900 1,943 1,749
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
101

La veille, mettre à infuser 30 filaments de safran dans la crème et le lait.

102

Blanchir les jaunes et le sucre semoule.

Ajouter la crème et le lait.

Garnir les moules.

Cuire au four à 100°C.

Réserver en cellule de refroidissement à +3°C.

103

Saupoudrer de sucre roux les crèmes au safran.

Brûler au chalumeau.

Dresser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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