AFLYHT Bavarois de betteraves Crapaudine et Chantilly de Chèvre

Fiche technique de fabrication N°5976
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Prix de revient TTC par unité : 0,231 €
Prix de revient TTC Total : 46,180 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39,506 kj / 9,440 Kcal
Protides : 1,520 kcal / Lipides : 3,920 Kcal/ Lipides : 4,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois de betteraves
Betteraves rouges cuites Crapaudine kg 1,333 2,933 3,911
Crème liquide l 1,333 2,679 3,572
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 1,067 8,693 9,273
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 40,000 0,365 14,615
Graines de sésame kg 0,133 7,013 0,935
Chantilly de chèvre
Crème liquide l 2,667 2,679 7,144
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,667 8,693 5,795
Graines de sésame kg 0,133 7,013 0,935
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  Progression Réa. Sur.
101

Mettre les feuilles de gelatine à tremper dans de l'eau froide.

102

Mixer la betterave, le fromage de chèvre et le sésame. Saler. Faire fondre la gélatine égouttée dans un peu d'eau chaude et l'incorpoer à l'appareil.

103

Monter la crème fouettée.

Incorporer à l'appareil.

Goûter, rectifier l'assaisonnement. Dresser en verrine et réserver à +3°C.

104

Mixer la crème et le fromage frais de chèvre.

Assaisonner, ajouter quelques graines de sésame grillées.

Monter en crème fouettée.

Dresser sur les verrines.

Réserver à +3°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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