Fiche technique de fabrication N°5971
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,662 €
Prix de revient TTC Total :
33,238 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 kj /
82,360 Kcal
Protides :
27,613 kcal / Lipides :
27,667 Kcal/ Lipides :
27,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,667 |
1,699 |
1,133 |
Ciboulette |
Botte |
0,667 |
1,066 |
0,711 |
Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Mousse |
Crème liquide |
l |
0,333 |
2,679 |
0,893 |
Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
1,333 |
17,386 |
23,181 |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,333 |
2,026 |
2,701 |
Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Décor |
Farine T 45 |
kg |
0,020 |
1,583 |
0,032 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
3,429 |
4,572 |
Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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-Tailler les disques de betteraves
-Ciseler la ciboulette
-Monter la crème liquide
-Réaliser la mousse de chèvre (faisselle+mascarpone+crème fouettée+assaisonnement+ciboulette)
-Réaliser une pâte à tuiles
-Cuire les tuiles
-Dresser en millefeuille (alterner disque de betterave et mousse de chèvre) |
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-Décorer avec brin de ciboulette et tuile |
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