Fiche technique de fabrication N°5971
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,483 €
Prix de revient TTC Total :
29,663 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 kj /
82,360 Kcal
Protides :
27,613 kcal / Lipides :
27,667 Kcal/ Lipides :
27,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,667 |
1,699 |
1,133 |
| Ciboulette |
Botte |
0,667 |
1,920 |
1,280 |
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Mousse |
| Crème liquide |
l |
0,333 |
3,919 |
1,306 |
| Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
1,333 |
17,386 |
23,181 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,333 |
1,760 |
2,347 |
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Décor |
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
0,289 |
0,385 |
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
7,494 |
0,005 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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-Tailler les disques de betteraves
-Ciseler la ciboulette
-Monter la crème liquide
-Réaliser la mousse de chèvre (faisselle+mascarpone+crème fouettée+assaisonnement+ciboulette)
-Réaliser une pâte à tuiles
-Cuire les tuiles
-Dresser en millefeuille (alterner disque de betterave et mousse de chèvre) |
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-Décorer avec brin de ciboulette et tuile |
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