CS Salade de fruits

Fiche technique de fabrication N°5970
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,437 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 552,713 kj / 371,019 Kcal
Protides : 6,592 kcal / Lipides : 6,400 Kcal/ Lipides : 358,027 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Kiwi pieces 0,000 0,306 0,000
Mangue Pièce 0,000 4,721 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 2,743 0,000
Pommes Granny kg 0,000 2,638 0,000
Fruits
Eau L 0,000 1,223 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
décor
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Désinfecter les fruits, éplucher et tailler en macédoine, réserver.

Réaliser le sirop, verser sur les fruits taillés, réserver au frais.

Dresser en verrines.

Cristalliser la menthe, décorer les verrines avec.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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