Canapés voeux région 2016

Fiche technique de fabrication N°5965
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,179 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 809,719 kj / 193,481 Kcal
Protides : 23,639 kcal / Lipides : 57,586 Kcal/ Lipides : 112,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Toasts Jambon de Bayonne
Baguette Pièce 0,000 0,390 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Jambon cru kg 0,000 13,188 0,000
Crème Dubarry
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Choux fleurs congelés kg 0,000 1,255 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine T 55 kg 0,000 1,208 0,000
Noisettes entières kg 0,000 13,836 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 11,394 0,000
Verrines 5cl x60 0,000 5,796 0,000
Canapé Saumon fumé
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Beurre demi-sel kg 0,000 6,014 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,000 2,692 0,000
Saumon fumé tranché kg 0,000 24,212 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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