Fiche technique de fabrication N°5964
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,334 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 263,332 kj /
3 169,255 Kcal
Protides :
505,320 kcal / Lipides :
764,155 Kcal/ Lipides :
1 899,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Cacahuètes grillées |
kg |
0,000 |
3,186 |
0,000 |
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Chorizo |
kg |
0,000 |
4,427 |
0,000 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Curry |
Flacon |
0,000 |
4,199 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Echine de porc |
Kg |
0,000 |
9,933 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
1,781 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,070 |
0,000 |
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
Semoule couscous |
kg |
0,000 |
5,514 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|