Fiche technique de fabrication N°5962
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Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Abricots secs pochés |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Rillons |
kg |
0,000 |
25,959 |
0,000 |
| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
0,000 |
4,680 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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