Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

Fiche technique de fabrication N°5961
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Prix de revient TTC par unité : 18,394 €
Prix de revient TTC Total : 147,153 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 833,160 kj / 2 349,620 Kcal
Protides : 1 018,195 kcal / Lipides : 1 001,025 Kcal/ Lipides : 330,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce mousseline
Blanc de dinde kg 0,400 7,913 3,165
Crème liquide l 0,400 6,344 2,538
Poivre blanc kg 0,003 15,298 0,046
Poivrons rouges kg 0,200 5,803 1,161
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Supreme
Huile d'olives l 0,050 6,197 0,310
Suprême de poulet kg 8,000 13,803 110,424
Purée
Beurre kg 0,100 13,509 1,351
Crème liquide l 0,500 6,344 3,172
Lait l 0,500 1,593 0,797
Pommes de terre Charlotte kg 1,500 1,956 2,934
Sauce
Ail kg 0,050 1,888 0,094
Aileron de poulet kg 1,000 3,693 3,693
Carottes kg 0,200 1,530 0,306
Farine kg 0,050 0,795 0,040
Gros oignons kg 0,200 1,793 0,359
PORTO rouge cl 0,200 6,947 1,389
Girolles
Ail kg 0,050 1,888 0,094
Beurre kg 0,050 13,509 0,675
Girolles surgelées kg 1,000 13,894 13,894
Huile d'olives l 0,010 6,197 0,062
Persil plat bottes 0,250 2,585 0,646
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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