Fiche technique de fabrication N°5961
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Prix de revient TTC par unité :
14,661 €
Prix de revient TTC Total :
117,291 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 833,160 kj /
2 349,620 Kcal
Protides :
1 018,195 kcal / Lipides :
1 001,025 Kcal/ Lipides :
330,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Farce mousseline |
Blanc de dinde |
kg |
0,400 |
7,913 |
3,165 |
Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
15,298 |
0,046 |
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,982 |
0,996 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
Supreme |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
8,940 |
0,447 |
Suprême de poulet |
kg |
8,000 |
10,234 |
81,872 |
Purée |
Beurre |
kg |
0,100 |
7,607 |
0,761 |
Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
Lait |
l |
0,500 |
1,010 |
0,505 |
Pommes de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
1,899 |
2,849 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,050 |
19,899 |
0,995 |
Aileron de poulet |
kg |
1,000 |
3,693 |
3,693 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,741 |
0,348 |
Farine |
kg |
0,050 |
0,610 |
0,031 |
Gros oignons |
kg |
0,200 |
3,989 |
0,798 |
PORTO rouge |
cl |
0,200 |
7,902 |
1,580 |
Girolles |
Ail |
kg |
0,050 |
19,899 |
0,995 |
Beurre |
kg |
0,050 |
7,607 |
0,380 |
Girolles surgelées |
kg |
1,000 |
13,894 |
13,894 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,940 |
0,089 |
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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