Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

Fiche technique de fabrication N°5961
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Prix de revient TTC par unité : 11,902 €
Prix de revient TTC Total : 95,214 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 833,160 kj / 2 349,620 Kcal
Protides : 1 018,195 kcal / Lipides : 1 001,025 Kcal/ Lipides : 330,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce mousseline
Blanc de dinde kg 0,400 7,913 3,165
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Poivre blanc kg 0,003 21,046 0,063
Poivrons rouges kg 0,200 3,587 0,717
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Supreme
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Suprême de poulet kg 8,000 7,913 63,304
Purée
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Lait l 0,500 0,522 0,261
Pommes de terre Charlotte kg 1,500 2,376 3,564
Sauce
Ail kg 0,050 4,853 0,243
Aileron de poulet kg 1,000 3,693 3,693
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Gros oignons kg 0,200 1,108 0,222
PORTO rouge cl 0,200 7,902 1,580
Girolles
Ail kg 0,050 4,853 0,243
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Girolles surgelées kg 1,000 13,894 13,894
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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