Fiche technique de fabrication N°5961
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,248 €
Prix de revient TTC Total :
97,987 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 833,160 kj /
2 349,620 Kcal
Protides :
1 018,195 kcal / Lipides :
1 001,025 Kcal/ Lipides :
330,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Farce mousseline |
| Blanc de dinde |
kg |
0,400 |
7,913 |
3,165 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
15,298 |
0,046 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Supreme |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Suprême de poulet |
kg |
8,000 |
7,913 |
63,304 |
| Purée |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
2,004 |
3,006 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,050 |
4,989 |
0,249 |
| Aileron de poulet |
kg |
1,000 |
3,693 |
3,693 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Farine |
kg |
0,050 |
0,795 |
0,040 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
2,374 |
0,475 |
| PORTO rouge |
cl |
0,200 |
7,902 |
1,580 |
| Girolles |
| Ail |
kg |
0,050 |
4,989 |
0,249 |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Girolles surgelées |
kg |
1,000 |
13,894 |
13,894 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,197 |
0,062 |
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
2,532 |
0,633 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|