Pintadeau sur canapé

Fiche technique de fabrication N°596
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,064 €
Prix de revient TTC Total : 32,509 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 447,656 kj / 584,864 Kcal
Protides : 219,720 kcal / Lipides : 336,136 Kcal/ Lipides : 29,008 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lard gras kg 0,160 2,638 0,422
Pintades label PAC Pièce 3,200 7,491 23,971
Cuisson
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Huile de tournesol l 0,040 1,660 0,066
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,023
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Farce
COGNAC *** Bouteille 0,040 15,852 0,634
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Foies de volailles frais kg 0,160 3,376 0,540
Lard gras kg 0,160 2,638 0,422
Canapé
Huile de tournesol l 0,040 1,660 0,066
Finition
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Cresson Botte 0,800 2,469 1,975
Fond de veau brun l 0,400 9,411 3,764
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les pintadeaux

00:20:00

2 Larder

00:10:00

Cuisson

3 Rôtir, et réaliser le jus

01:00:00

Farce

4 Réaliser une farce à gratin

00:15:00

Canap??

10 Confectionner le canapé et le faire sauter

00:10:00

Dressage

11 Garnir le canapé de farce à gratin

00:05:00

12 Disposer le pintadeau dessus

00:05:00

13 Décor avec cresson

00:05:00

14 Saucière de jus à part

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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