Fiche technique de fabrication N°5959
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,131 €
Prix de revient TTC Total :
20,653 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 722,504 kj /
411,590 Kcal
Protides :
33,970 kcal / Lipides :
12,470 Kcal/ Lipides :
365,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,625 |
1,793 |
1,121 |
CALVADOS |
cl |
0,050 |
10,111 |
0,506 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,167 |
0,003 |
Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
1,688 |
0,106 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,375 |
2,796 |
1,049 |
Pâte à frire |
BIERES 25 cl X6 |
Pack |
0,125 |
4,937 |
0,617 |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
1,583 |
0,198 |
Huile de tournesol |
l |
0,025 |
1,660 |
0,042 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,875 |
3,429 |
6,429 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,133 |
0,166 |
Finition |
Sucre glace |
kg |
0,025 |
2,378 |
0,059 |
Coulis |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,094 |
3,060 |
0,287 |
Friture |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,625 |
16,115 |
10,072 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher et citronner les pommes, préparer les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les pommes et les ananas en rondelles et les mettre à macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pâte à frire |
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3 |
Confectionner la base de la pâte à frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte à frire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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5 |
Frire les pommes et les ananas après les avoir enrobées de pâte à frire |
1899-12-30 00:30:00 |
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Finition |
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6 |
Saupoudrer de sucre glace et glacer à la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
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Dressage |
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8 |
Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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