Duo de vacherins glacés

Fiche technique de fabrication N°5958
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Prix de revient TTC par unité : 5,253 €
Prix de revient TTC Total : 42,025 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 941,840 kj / 464,000 Kcal
Protides : 16,000 kcal / Lipides : 16,000 Kcal/ Lipides : 432,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 6,400 3,429 21,946
Sucre en poudre kg 0,400 0,845 0,338
Garnitures
Glace fraise 2.4l bac 0,400 17,471 6,988
GLACE PRALINÉ L 0,800 11,985 9,588
Finition
Crème UHT 15% L 0,400 2,237 0,895
Framboises Barquette bqte 0,800 2,743 2,194
Sucre glace kg 0,032 2,378 0,076
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Meringue

Réaliser une meringue suisse, coucher et sécher au four à 95 °c

00:20:00

00:60:00
2

Garniture

Garnir les vacherin aux 2 parfums de glace, réserver au dur.

00:20:00

3

Finition

Réaliser une crème Chantilly, parfumer et décorer les vacherins, agrémenter avec des framboises fraiches et d'autres éléments de décors.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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