Fiche technique de fabrication N°5955
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,237 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,666 kj /
181,760 Kcal
Protides :
3,920 kcal / Lipides :
69,760 Kcal/ Lipides :
108,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Former des cylindres de pomme de terre et émincer finement puis les passer dans le beurre clarifié.
Ranger en rosace sur un tapis de cuisson, assaisonner et cuire au four. |
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