Fiche technique de fabrication N°5954
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
230,063 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
83 630,613 kj /
19 983,420 Kcal
Protides :
8 886,680 kcal / Lipides :
5 756,600 Kcal/ Lipides :
5 340,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Carré d'agneau |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,100 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Selle d'agneau |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
| Selles d'agneau |
kg |
0,000 |
17,830 |
0,000 |
| Filet mignon |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
13,121 |
0,000 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
2,119 |
0,000 |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Epaule d'agneau |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
16,140 |
0,000 |
| Cumin |
kg |
0,000 |
4,798 |
0,000 |
| Curry |
Flacon |
0,000 |
1,980 |
0,000 |
| Epaule d agneau avec os |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Jus d agneau |
boite |
0,000 |
24,226 |
0,000 |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
6,086 |
0,000 |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|