TA Habiller un carré, une selles d'agneau, un filet mignon.BTS+

Fiche technique de fabrication N°5954
Pour Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 203,116 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach, Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 83 630,613 kj / 19 983,420 Kcal
Protides : 8 886,680 kcal / Lipides : 5 756,600 Kcal/ Lipides : 5 340,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré d'agneau
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pain de mie Pièce 0,000 1,143 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Selle d'agneau
Blanc de dinde kg 0,000 7,913 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Crépine kg 0,000 4,115 0,000
Selles d'agneau kg 0,000 17,830 0,000
Filet mignon
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cidre brut bouteille 0,000 1,794 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000 11,078 0,000
Fond Blanc de veau Boite 0,000 17,935 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 2,119 0,000
Pommes Golden (pièces) kg 0,000 1,245 0,000
Epaule d'agneau
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,213 0,000
Cumin kg 0,000 4,798 0,000
Curry Flacon 0,000 4,199 0,000
Epaule d agneau avec os kg 0,000 9,390 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Gingembre kg 0,000 4,748 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Jus d agneau boite 0,000 24,226 0,000
Lait de Coco Boite 1/4 0,000 1,781 0,000
Pommes Golden (pièces) kg 0,000 1,245 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .