Minestrone au pistou

Fiche technique de fabrication N°594
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Prix de revient TTC par unité : 1,039 €
Prix de revient TTC Total : 15,582 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 995,695 kj / 237,920 Kcal
Protides : 30,640 kcal / Lipides : 84,028 Kcal/ Lipides : 123,252 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Potage de l�gumes taill�s (poireaux, carottes, pommes de terre en brunoise), r�hauss� d'un pistou (basilic, ail et huile d'olive) servi avec cro�tons et fromage.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,750 1,055 0,791
Bouquet garni Pièce 0,375 1,161 0,435
Carottes kg 0,300 1,319 0,396
Céleri branche kg 0,150 1,604 0,241
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Haricots verts fins congelés kg 0,075 1,683 0,126
Huile d'olives l 0,150 8,049 1,207
Navets ronds kg 0,150 2,268 0,340
Persil frisé bottes 0,150 1,055 0,158
Petits pois congelés kg 0,075 1,604 0,120
Poireaux kg 0,450 2,110 0,950
Poireaux (vert) kg 1,500 1,635 2,453
Poitrine demi sel kg 0,150 10,760 1,614
Pommes de terre Bintje kg 0,600 2,362 1,417
Tomates garniture kg 0,150 1,477 0,222
Garniture
Emmenthal kg 0,150 4,937 0,741
Mojettes kg 0,150 6,752 1,013
Spaghetti kg 0,075 1,520 0,114
Pistou
Ail kg 0,075 11,900 0,893
Basilic Botte 1,500 1,055 1,583
Huile d'olives l 0,075 8,049 0,604
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique.

00:10:00

00:45:00
Tailler les légumes en brunoise de 5mm.

00:15:00

Marquer en cuisson le potage.

00:10:00

00:15:00

Garniture

Détailler les rondelles de pain séchées.

00:10:00

Râper le gruyère.

00:05:00

Cuire les spaghetti à grand-mouillement, les détailler ensuite.

00:05:00

Pistou

Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive.

00:10:00

Dressage

Ajouter les spaghettis et les haricots blancs dans le minestrone.

00:05:00

Dresser en soupière.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
vegetable soup with pesto / / . Une plaque � accumulation, une assiette � pain pour y reposer 1 louche, 1 cuiller � entremets (pour le pistou), 1petite pince (� entremets pour les cro�tons et fromage), 1 soupi�re et doublure, 1 sauci�re. Assiette plate, assiette creuse chaude, cuiller de base M�langer la majeure quantit� du pistou avec le Minestrone au gu�ridon. Servir cro�tons et fromage � l'anglaise.