Fiche technique de fabrication N°5930
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,739 €
Prix de revient TTC Total :
21,910 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,776 kj /
348,573 Kcal
Protides :
45,263 kcal / Lipides :
74,210 Kcal/ Lipides :
229,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,690 |
0,173 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Saumon |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,300 |
29,487 |
8,846 |
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,120 |
24,212 |
2,905 |
| Basilic |
| Basilic |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
6,647 |
1,329 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,980 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
10,140 |
0,051 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
4,010 |
0,020 |
| Sel de Guérande |
Pm |
0,005 |
1,667 |
0,008 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Laisser reposer |
|
1899-12-30 00:20:00 |
| 3 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Saumon et basilic |
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| 4 |
Laver et ciseler le basilic |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Laver et cuire le saumon au court bouillon simple |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
| 6 |
Refroidir et détailler le saumon en petits morceaux (brunoise non régulière) |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Couper les champignons en quartiers et faire suater avec un peu de beurre |
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Appareil |
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| 7 |
Réaliser l'appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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| 8 |
Garnir la quiche |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Cuire |
|
1899-12-30 00:30:00 |
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Dressage |
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| 10 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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