Fiche technique de fabrication N°5922
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,175 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 581,247 kj /
1 572,580 Kcal
Protides :
217,080 kcal / Lipides :
354,700 Kcal/ Lipides :
1 000,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Garniture |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
13,660 |
0,000 |
| Appareil à flan salé |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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