Fiche technique de fabrication N°5922
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,863 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 581,247 kj /
1 572,580 Kcal
Protides :
217,080 kcal / Lipides :
354,700 Kcal/ Lipides :
1 000,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Garniture |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
10,760 |
0,000 |
Appareil à flan salé |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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