Quiche lorraine DIET

Fiche technique de fabrication N°5922
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,863 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 581,247 kj / 1 572,580 Kcal
Protides : 217,080 kcal / Lipides : 354,700 Kcal/ Lipides : 1 000,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Garniture
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 10,760 0,000
Appareil à flan salé
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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