Fiche technique de fabrication N°5921
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,186 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 391,545 kj /
3 438,840 Kcal
Protides :
67,960 kcal / Lipides :
210,480 Kcal/ Lipides :
3 160,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Compote de pommes |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
Garniture |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,000 |
3,412 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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