Fiche technique de fabrication N°5921
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 391,545 kj /
3 438,840 Kcal
Protides :
67,960 kcal / Lipides :
210,480 Kcal/ Lipides :
3 160,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Compote de pommes |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| Garniture |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,274 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|