Tarte aux pommes DIET

Fiche technique de fabrication N°5921
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 23,186 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 391,545 kj / 3 438,840 Kcal
Protides : 67,960 kcal / Lipides : 210,480 Kcal/ Lipides : 3 160,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Compote de pommes
Pommes Golden (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Finition
Nappage blond kg 0,000 3,412 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .