Fiche technique de fabrication N°5918
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,298 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 930,756 kj /
700,300 Kcal
Protides :
192,820 kcal / Lipides :
75,640 Kcal/ Lipides :
431,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Mignon de porc sauté |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
2,119 |
0,000 |
Pommes sautées |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,464 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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