Mignon de porc sauté, pané et pommes rissolées DIET

Fiche technique de fabrication N°5918
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Prix de revient TTC par unité : 2,298 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 930,756 kj / 700,300 Kcal
Protides : 192,820 kcal / Lipides : 75,640 Kcal/ Lipides : 431,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Mignon de porc sauté
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000 11,078 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,000 9,264 0,000
Huile de Colza L 0,000 1,556 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 2,119 0,000
Pommes sautées
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Huile de Colza L 0,000 1,556 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,464 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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