Fiche technique de fabrication N°5916
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,671 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,905 kj /
1 001,650 Kcal
Protides :
58,890 kcal / Lipides :
143,140 Kcal/ Lipides :
799,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
6,086 |
0,000 |
| Noix de coco |
Pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| feuillantine |
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
10,931 |
0,000 |
| Feuillantine |
kg |
0,000 |
8,817 |
0,000 |
| bavaroise |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
15,878 |
0,000 |
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
| Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
15,949 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| macaron |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|