Entremet exotique mangue chocolat, délice coco et macaron passion+

Fiche technique de fabrication N°5916
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Prix de revient TTC par unité : 3,828 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 191,905 kj / 1 001,650 Kcal
Protides : 58,890 kcal / Lipides : 143,140 Kcal/ Lipides : 799,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Lait de Coco Boite 1/4 0,000 1,781 0,000
Noix de coco Pièce 0,000 1,530 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
feuillantine
Couverture lactée kg 0,000 10,931 0,000
Feuillantine kg 0,000 8,817 0,000
bavaroise
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Fruits de la passion kg 0,000 11,067 0,000
Mangue Pièce 0,000 4,721 0,000
Pulpe de mangues L 0,000 7,346 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
macaron
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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