Fiche technique de fabrication N°5915
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,098 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
289,769 kj /
69,240 Kcal
Protides :
3,920 kcal / Lipides :
11,400 Kcal/ Lipides :
53,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
13,440 |
0,000 |
Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
4,269 |
0,000 |
Endives |
kg |
0,000 |
1,931 |
0,000 |
Figues sèches |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
Fromage coupe |
kg |
0,000 |
16,919 |
0,000 |
Mesclun |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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