Fiche technique de fabrication N°5914
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,791 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,740 kj /
104,836 Kcal
Protides :
14,265 kcal / Lipides :
17,055 Kcal/ Lipides :
73,516 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartare |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
4,060 |
0,000 |
| croustillant |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
| Velouté |
| Citronnelle |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
13,121 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Verveine |
Poche |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Purée |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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