Langoustine cuite & crue, Velouté de coco à la citronnelle & purée de petits pois.+

Fiche technique de fabrication N°5914
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,548 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 438,740 kj / 104,836 Kcal
Protides : 14,265 kcal / Lipides : 17,055 Kcal/ Lipides : 73,516 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Fleur de Bourrache barquette 0,000 5,803 0,000
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,000 11,594 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Sauce soja l 0,000 8,256 0,000
croustillant
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,000 11,594 0,000
Velouté
Citronnelle kg 0,000 1,055 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Fond Blanc de veau Boite 0,000 17,935 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Verveine Poche 0,000 1,055 0,000
Purée
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oignons nouveaux Botte 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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