Fiche technique de fabrication N°5914
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,548 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,740 kj /
104,836 Kcal
Protides :
14,265 kcal / Lipides :
17,055 Kcal/ Lipides :
73,516 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartare |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
croustillant |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
Velouté |
Citronnelle |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
17,935 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Verveine |
Poche |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Purée |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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